Первый полудурок на сайте ⇐ Дураки
Первый полудурок на сайте
Вот и дождались! Дождались первого придурка! (По крайней мере создатели форума надеются, что я тут первый полудурок, не в обиду админам будет сказано). Спасибо за сайт, где каждый может быть самим собой
Сегодня весь мир перевернулся в моих глазах, когда я обнаружила посты близкого мне человека на форуме. Что за душевный стриптиз, в конце концов? Откуда у нас, российских дураков, такая тяга выворачивать душу на изнанку перед всем народом? Удивительная страсть русских людей рассказывать каждому встречному-поперечному самое сокровенное! Ну и что, есть тут другие полудурки способные поспорить со мной?

Re: Певый полудуок на сайте.
В точку, дорогой коллега! И рассмеёмся
в лицо усомнившемуся в наших умственных способностях - ведь мы этого не скрываем, и для нас это лучшая похвала! 

-
- Всего сообщений: 1
Возьмите и меня в свой теремок! 

формулировки, используемые в данном СМИ, носят оскорбительный характер по отношению к российским гражданам.
Настоятельно рекомендую убрать из высказываний прямые ссылки и косвенные на национальность. В противном случае я инициирую процесс против создателей ресурса, руководствуясь соответствующими статьями уголовного кодекса РФ.
Настоятельно рекомендую убрать из высказываний прямые ссылки и косвенные на национальность. В противном случае я инициирую процесс против создателей ресурса, руководствуясь соответствующими статьями уголовного кодекса РФ.
-
- Всего сообщений: 23
- Полудурок с: 1993
Приветствую всех!
Решил присоединиться к вашему сообществу.
Понравилось, что символом сайта является Великолепный Гоша, мой любимый персонаж. Пусть он "слегка" неудачлив и "лузер", как сказали бы сейчас, но зато он искренен.
Надеюсь, что и на этом сайте будут процветать искренность и доброта. Ведь что нам выпендриваться друг перед другом? Мы можем не беспокоиться, что нас посчитают дураками. Мы и так, самые что ни на есть дураки, придурки, балбесы, полудурки.
Решил присоединиться к вашему сообществу.
Понравилось, что символом сайта является Великолепный Гоша, мой любимый персонаж. Пусть он "слегка" неудачлив и "лузер", как сказали бы сейчас, но зато он искренен.
Надеюсь, что и на этом сайте будут процветать искренность и доброта. Ведь что нам выпендриваться друг перед другом? Мы можем не беспокоиться, что нас посчитают дураками. Мы и так, самые что ни на есть дураки, придурки, балбесы, полудурки.

-
- Всего сообщений: 2
- Полудурок с: 2014
Re: Первый полудурок на сайте
Не знаю каким по счету буду тут полудурком, но тем не менее всем привет)
-