В 19 веке А.С.Пушкин писал об господине "N...." "полу-...", "полу-...", "полу-невежда, но есть надежда, что будет полный наконец". Вот только как-бы к итогу "полноты" этого господина в "политической игре - забаве" в РФ первой четверти 21-ого века, нам всем не превратиться в Ваше ёмкое понятие: "дебильный полудурок". Ведь исторически ёмкое многовековое: "Иван-Дурак" - это Код "государственно-образующей нации по новой Конституции" - Русский Народ. И с этим Кодом на просторах Евразии от Курил и до Кёнигсберга - это богатейшая история, сотни народов с уникальной культурой. И в Германской нации с Германским Духом есть ёмкое понятие: "Ганс - Дурак" - "Hans - Narr" от великого Немца von Гёте , а вот "полудурок - halb-narr" - нет. Смотрите, какой "обнадеживающий" Узор от Художницы-Премудрости..., но как превратить этот Узор в факт к 2000-летию Христа (2033)?
В 19 веке А.С.Пушкин писал об господине "N...." "полу-...", "полу-...", "полу-невежда, но есть надежда, что будет полный наконец". Вот только как-бы к итогу "полноты" этого господина в "политической игре - забаве" в РФ первой четверти 21-ого века, нам всем не превратиться в Ваше ёмкое понятие: "дебильный полудурок". Ведь исторически ёмкое многовековое: "Иван-Дурак" - это Код "государственно-образующей нации по новой Конституции" - Русский Народ. И с этим Кодом на просторах Евразии от Курил и до Кёнигсберга - это богатейшая история, сотни народов с уникальной культурой. И в Германской нации с Германским Духом есть ёмкое понятие: "Ганс - Дурак" - "Hans - Narr" от великого Немца von Гёте , а вот "полудурок - halb-narr" - нет. Смотрите, какой "обнадеживающий" Узор от Художницы-Премудрости..., но как превратить этот Узор в факт к 2000-летию Христа (2033)? [img]https://sun9-56.userapi.com/impg/vz6tfqi2leUq6KRcoc9jGUntPCmZ5EWJJj8rXw/pqbN3yCz9F8.jpg?size=604x564&quality=96&sign=dec702c88d4100d1d024eb57a4519063&c_uniq_tag=DGp8RqHSf6MA6hc0ACN8zrYGr8Q0Ief609B4cCgWn5A&type=album[/img]
Почитал я ваши комментарии по первой части моей истории, женщины обвинили меня в нарциссизме и несостоятельности, баборабы обвинили меня в незрелости...