Решение проблемПроблема с Логинзой

Решаем проблемы вместе
Ответить Пред. темаСлед. тема
pro-loginzu
 Проблема с Логинзой

Сообщение pro-loginzu » 13 май 2013, 11:33

Почему-то не работает их форум (forum.loginza.ru)
Выдает ошибку

Код: Выделить всё

General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Table './blogsde_phpbb/floginza_sessions' is marked as crashed and should be repaired [145]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Когда-то была новость, что Яндекс купил эту систему авторизации через OpenId, но вот уже форум не работает. Поддержки никакой нет.
Яндекс забыл про своё приобретение?

Реклама
Гость
 Re: Проблема с Логинзой

Сообщение Гость » 13 май 2013, 14:53

А зачем тебе логинза? Есть гораздо лучше продолжение этой темы - ulogin.

pro-loginzu
 Re: Проблема с Логинзой

Сообщение pro-loginzu » 14 май 2013, 09:31

Посмотрел, вроде неплохой мод. Только там инструкция только для стиля ProSilver, а если у меня SubSilver (как на этом форуме), то что делать?

Гость
 Re: Проблема с Логинзой

Сообщение Гость » 15 май 2013, 09:32

А что сложного? Как я понимаю, ты говоришь по PHPBB?
Тогда так:
Открыть overall_header.html
Найти

Код: Выделить всё

<td class="genmed">
				<!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
Добавить ПЕРЕД (ну или в любое другое место по вкусу)

Код: Выделить всё

			<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT  -->
			<td class="genmed" align="right">
				Вход через соцсети:
			</td>
			<td class="genmed" align="left">
					<script src="http://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
				<div id="uLogin" x-ulogin-params="display=small&fields=first_name,last_name,email,city&optional=bdate,country,photo&providers={ULOGIN_SHOWN}&hidden={ULOGIN_HIDDEN}&redirect_uri={ULOGIN}"></div>
			</td>
			<!-- ENDIF -->        
Также можно добавить в стандартную форму входа.
Открыть logon_body.html

Найти

Код: Выделить всё

		<!-- IF LOGIN_ERROR -->
			<tr>
				<td class="gensmall" colspan="2" align="center"><span class="error">{LOGIN_ERROR}</span></td>
			</tr>
		<!-- ENDIF -->
Добавить ПОСЛЕ

Код: Выделить всё

	<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT  -->
		<tr>
			<td valign="top" ><b class="gensmall">Войти через:</b></td>
			<td>
				<div id="uLogin2" x-ulogin-params="display=panel&fields=first_name,last_name,email,city&optional=bdate,country,photo&providers={ULOGIN_SHOWN}&hidden={ULOGIN_HIDDEN}&redirect_uri={ULOGIN}"></div>
			</td>
		</tr>
		<!-- ENDIF -->

adm2
Администратор
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 16.01.2009
 Re: Проблема с Логинзой

Сообщение adm2 » 17 май 2013, 16:25

Гость, кстати спасибо за инструкцию, установил на наш форум. :beer: Надеюсь, теперь у нас прибавится полудурков, из соцсетей.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.