- - - Сравнения с современностью для того, что бы тебе, дураку, понятнее было,. сопоставляя и сравнивая...иначе до тебя простые вещи не доходят
Венгры были проигравшей стороной и были ОБЯЗАНЫ придерживаться мнения Москвы и Воршавского договора, Никто их не заставлял воевать против СССР и творить на её территории военные преступления...
Ты посмотри придурок весь мир утыкан американскими базами и в странах марионеточные правительства, несогласных Штаты либо бомбят либо смещяют со скондалом с постов...это политика. родной а не детский сад, в ней жёсткие законы...
- - -тебе дураку и говорят, что это невыполнимые требования. ты же никак осознать этого не можешь...Ещё раз, пересмотр дел это долгий процесс, и никто просто так осуждённого по суду не отпустит, полудурок...
- - - Какаие ссылки ты давал, уёб..к, что тут воду мутишь
- - - ВЛКСМ тебе для примера...Давай я задам такой же тупой вопрос как ты)))...А почему нельзя в Эстонии или Латвии восстонавить ВЛКСМ, ну что такого то?...молодёжная организация, всего лишь)))
Вообщем полудурок, твоему бреду просто нет границ
Мне ещё долго тебе разжовывать элементарные вопросы понятные любому человеку занимающимуся историей и политикой?
Второе, Ещё раз для особо тупых, Ленин первый в мире в 1917 году ,государственным указом ввёл обязательный для всех , на всей территории страны 8 - ми часовой рабочий день...Ты понял это или повторить?...этот указ действителен до сих пор и Россия в этом плане на него опирается и радуйся что его ещё никто не отменял...
Третье, я по твоим выпискам сделал комментарий, высунь глаза из жопы. вставь в глазницы и перечитай
Ну и четвёртое, эта бумажка выложена на "лайфжурнале" каким то -Сергей Ивановичем Веревкиным...это вообще кто такой? такой же пизд..бол как ты, не более)))
И по поводу Крыма, это интересы России и рукских людей как в Крыму так и на материковой её части...В имперстве нет ничего плохого...Любое государство продвигает свои интекресы...Если сказать ещё короче, роль любого государства это экспансия...Именно экспансией своих интересов запад и занимался в Венгрии руками венгерских фашистов...Именно этим и занимается США организовывая оранжевые революции по всему миру...только такие бараны как ты этого не понимают а скачут под чужую дудочку "за всё хорошее против всего плохого"