ДуракиAU, где Чжан Исин - популярный парень в университете, а Т/И - переведённая...

Раздел по дуракам
Anonymous
 AU, где Чжан Исин - популярный парень в университете, а Т/И - переведённая...

Сообщение Anonymous »

#admin_Jane #EXO #LAY

AU, где Чжан Исин - популярный парень в университете, а Т/И - переведённая студентка со взрывным характером. И распределили ее в группу Исина..

1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
(На этом мы с вами закончим с этой историей 🥰)
-Скажи, что в словах "береги свое здоровье" непонятного, дурака кусок!?
-Да ладно, котенок, не злись. Я ведь живой.
-На этом хотя бы спасибо.
Ты недовольно фырчишь, обрабатывая сбитые казанки парня. За окном накрапывал дождь, заполняя тишину между твоими грозными и громкими упреками в сторону Исина. Брюнет старательно терпит боль от спирта, которым ты промакиваешь раны, и просто смотрит на тебя влюбленными глазами. Ты же в свою очередь не смотришь на него, что-то недовольно бурчишь под нос, ругаешь его и себя тоже. Обоих за невнимательность. В конце концов парень не выдерживает.
-Ну не злись, Т/И. Я ведь целый, кроме костяшек.
-Гематомы на животе тебя вообще не смущают? А если этот полудурок тебе какие-нибудь органы отбил? Тебя адреналин еще держит, через час будешь как ребенок от боли плакать. Если что-то серьезное? Я засужу этого идиота и сдам вашу конторку ректорам, пусть разбираются.
-Ты... Плачешь?
Вздрагиваешь, даже не сразу понимаешь, что на щеках уже давно дорожки мокрые. Горделиво вытираешь их, продолжаешь обрабатывать сбитые в кровь костяшки, но Исин прижимает тебя к своей груди, поглаживая по волосам. От него пахнет пылью и сыростью подвала. А еще парфюмом и его естественным запахом, и это успокаивает. Сжимаешь его футболку в кулачках, всхлипывая, как обиженный ребенок.
-Я ведь... Я ведь переживаю за тебя, идиот. Я бы с ума сошла на месте, если бы была там... Но дома я действительно чуть не рехнулась!
Шлепаешь его по спине. Исин рвано выдыхает, хрипло смеясь.
-Как давно ты стала такой?
-Какой такой? Я всегда такой была.
-В первый день нашего знакомства ты была готова плеснуть в меня горячий кофе. А сейчас ты прижимаешься ко мне, как к спасательному кругу, и говоришь, что переживаешь за меня. Когда в тебе появилась эта сентиментальность?
-Она всегда была. Просто никто не доходил до нее, все бросали меня раньше.- закрываешь глаза, пряча лицо в сгибе шеи парня.- А тебе вот достался такой злой нытик.
-И я люблю этого злого нытика. Сильнее, чем он меня.
-Я сильнее тебя люблю.- отвечаешь через минутку молчания, сильнее стискивая парня в объятиях. Он снова хрипло дышит.
-Эй, ты меня задушить хочешь?
-Да. Так тебе и надо, засранец.
-А что ты приготовила на ужин этому засранцу?- Исин улыбнулся, погладил тебя по щеке.
-Ну там мясо тушеное и...
Договорить ты не успеваешь. Парень затыкает тебя поцелуем. Настойчивым, жадным, немного грубоватым. На секунду ты теряешь бдительность, расслабляешься, позволяешь брюнету захватить тебя в объятия и посадить к себе на колени. Мужские ладони скользят по твоей спине, вызывая табуны мурашек бегать по коже, Исин губы твои покусывает, мурлычет, как кот, наевшийся сметаны. Кладешь свои ладони на его щеки, этим заставляешь его сильнее сжать твое тело руками.
-Это победный поцелуй. Я ведь уделал его.
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.