ДуракиСЕДОЙ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ МНОГИХ РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН, ДАВИТ НА ПСИХИКУ, УХУДШАЕТ...

Раздел по дуракам
Anonymous
 СЕДОЙ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ МНОГИХ РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН, ДАВИТ НА ПСИХИКУ, УХУДШАЕТ...

Сообщение Anonymous »

СЕДОЙ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ МНОГИХ РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН, ДАВИТ НА ПСИХИКУ, УХУДШАЕТ НАСТРОЕНИЕ, В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО СТРЕСС, А ДАЛЬШЕ - ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ, ОДИН СИФИЛИС ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ. НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛ, РАССКАЗЫВАЛ НА ВИДЕО, КАК ДОМА, САМОЙ СЕБЕ ОКРАСИТЬ СЕДИНУ КРУЧЕ, НЕЖЕЛИ У МОДНЫХ СТИЛИСТОВ В САЛОНАХ КРАСОТЫ. НУ И ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ МАСТЕРОВ, ЧЁТКАЯ, ПОНЯТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КОНКРЕТНОГО РЕЦЕПТА ОКРАШИВАНИЯ ЛЮБОЙ СЕДИНЫ, ХОТЬ 100%, НО, СТРОГО НА СВОЁМ РОДНОМ, РАНЕЕ НЕ ОКРАШЕННОМ ВОЛОСЕ, НА КОРНЕ К ПРИМЕРУ.
Почему нельзя на ранее окрашенных волосах? Результат окрашивания на грязный волос, будет непредсказуем, получите либо цветовую грязь, либо вовсе в зелень уйдёт или в такое затемнение, что ты после домашней окраски волос по моему рецепту, будешь ругать меня последними словами, так как в зеркале увидишь жгучую брюнетку, цыганку Азу. Называя вещи своими именами, это окрашивание волос по конкретному эконом классу, на грязный волос, более чем допустимому в простых парикмахерских эконом класса, по доступным для большинства потребителей ценам.
Стоимость такой покраски волос по эконом классу, в простой парикмахерской, где не нужно ждать высокой квалификации мастеров, соответственно чудес и волшебства как при окрашивании волос качества эксперт-профи, обычно составляет два конца. Это стоимость материалов, препаратов, с учётом аренды помещения, электричества, вода, коротко говоря, потребитель платит за всё. При этом стоимость всего, строго по закупочной стоимости. В этом случае, мастеру не нужно будет экономно растягивать состав красителя расчёской, тем самым безвозвратно убивать волосы, чтобы был повод раскручивать клиентов на так называемое лечение волос. Качественное окрашивание волос, что по эконом классу, что по качеству эксперт-профи, это всегда, волосы должны купаться в составе красителя. Только в этом случае, составу красителя хватит влаги и он не заберёт её из волос и кожи головы. Ну а нанесёте экономно, да ещё расчёской растяните, тогда гарантированный пздц вашим волосам, сразу попадаете на дорогостоящие домашние уходы, в итоге дороже обойдётся.
Кстати, почему по моим рецептам у девушек получается окрасить себе седой волос дома, на порядке круче, нежели у стилистов в дорогих салонах красоты? Ну так не экономят ни на чём, волосы в составе купаются, значит на выходе не будет сухих, ломких волос. Вот так всё просто. А в салонах, с мастера вначале вычтут как минимум с накруткой 200% за материал и препараты, а потом дадут подачку в виде мизерного %. Вот и получается, мастеру не выгодно работать с соблюдением всех технологий, когда сортир красоты взяли в аренду жадные жлобы. А таких подавляющее большинство. Сам так делал когда работал не на себя. Расчёской экономно по грязным волосам состав, вбить пигмент со всей дури, потереть волосы как стираешь грязные носки, назвав сей варварский акт эмульгацией, смыть под сильной струёй воды, чтоб побыстрее, потом на волосы побольше бальзама, чтоб лучше расчёсывался и, на такую покраску волос со стрижкой, уходило час, полтора. И клиенты возвращались. А куда они денутся с подводной лодки? Так красили волосы везде, в простых парикмахерских и дорогих салонах. А у меня по крайней мере стрижки были, которые не требовали особых уходов дома. Отказать клиенту не имел права, это не моя чесальня, не мне и распоряжаться в чужом бизнесе. Только потом дошло как до жирафа на пятые сутки, что с такой покраской волос, теряю клиентов, а значит деньги. Тогда сделал ход конём, при устройстве на работу говорил арендаторам салонов, что в колористики волос разбираюсь как свинья в апельсинах, работаю только со своей клиентской базой по своему прайсу. Натурально, меня просили взять клиентов из очереди. Не вопрос, брал с условием, что первая стрижка по общему для всех прайсу, а если клиенту понравится, тогда строго по моему. В итоге зарабатывал в день больше, чем вся чесальня, вместе со стилистами, маникюром и косметичкой. По этому долго нигде не задерживался, арендаторов-лузеров рано или поздно начинала жаба давить, от подсчёта чужих, т.е моих денег, стилисты на меня стучали, придумывая про меня небылицы и инсинуации, а мне было по херу, со своей клиентской базой найти новую чесальню не составляло никаких проблем. А когда уходил, на меня все были обижены, так как увидели, что потеряли кучу денег, которые я приносил в чесальню. В итоге буквально все эти чесальни закрылись от убытков. И пошли разговоры, что я их салоны разорил, при том, что их разорили стилисты и сам лузер, который через жопу построил бизнес. Опять меня в мемуары понесло...
Так вот девушки, самое сложное для вас будет, это не врать самой себе, нужно верно определить тон ваших родных волос. А большинство из вас врёте себе, сами себе внушаете, что волосы у вас светлее, нежели есть на самом деле. Либо как с музыкальным слухом, либо он есть, либо нет, так и у вас с чувством цвета, вы не видите цветов так, как они есть, вот у вас крыша и едет в спорах с мастерами. Вам говорят, у вас натуральная тройка, а вы агрессивно доказываете, что у вас шестёрка к примеру, в итоге на голове у вас говно получается лишь потому, что у мастера времени нет с вами спорить и убеждать в очевидном. А потом ты мастера и обвинишь, что у тебя говно на голове. Не все конечно такие на голову отмороженные клиенты, но хватает даже среди стилистов, которые считают себя крутыми колористами. По этому девушки, приобретите через интернет палитру натуральных тонов волос, от одного до десяти. Это кисточки из искусственных волос. Приложить такую кисточку к корню волос, посмотреть какая кисточка ближе к родному тону ваших волос. К примеру семёрка, она у большинства. Вы определили, натуральный тон ваших волос №7. Дадльше берёте любой краситель, какой понравится, хоть с натуральным тоном, хоть с модными оттенками, главное первая цифра на тюбике с краской должно быть 7 и через тире другие цифры, на них не заморачивайтесь. Ошибётесь или себя опять обманете, тогда либо в затемнение волосы у вас уйдут, либо седина не прокраситься, будут вульгарные блики, которые жопорукие стилисты сегодня выдают за нечто модное, даже название придумали этой халтуре, забыл какое.
Теперь, берём специальный перманентный краситель для волос с органическими растительными маслами Biokera Natura Color, он не содержит парабенов, силиконов, PPD и резорцина, Salerm Cosmetics разработал этот краситель для седых волос, специально для потребителей России и бывших стран союза. В Европе, женщины давно забили на седые волосы у себя на голове и кстати, в Москве, эта тенденция так-же, уже получает широкое распространение у уверенных в себе девушек и женщин, которые владеют методами и технологиями манипуляции мужским населением. Они мужиков другим берут, не крашенными волосами. Впрочем, в Москве есть масса женщин, для которых седые волосы, в силу профессиональной деятельности, не приемлемы, но это уже другая история, когда артисты, деловые люди, должны выглядеть дорого, ухоженными и здоровыми, своим внешним видом невербально показывать всем свою успешность. Тут ничего личного, только бизнес.
Так вот, эта Biokera для седых волос, рассчитывалась испанцами не просто на российского потребителя, сколь на жопоруких стилистов после краткосрочных парикмахерских курсов, под вычурными названиями школы и академии. О?уевшие от наших тупорылых стилистов и их учителей испанцы, наблюдая картину маслом, что никто их них учиться колористики волос не хочет, да и не умеет учиться, им всем только схемы и рецепты подавай, чтоб не учась ничему, бабло грести, стали мониторить всех продвинутых колористов Москвы, центральный офис то Salerm Cosmetics в Москве. Так вот, мы им и подсказали, что в краситель нужно добавить красящего пигмента по самый не хочу, чтобы любой жопорукий стилист со схемами и рецептами головного мозга, смог закрасить седину без бликов. А так как красящего пигмента в Biokera Natura Color до хера и больше, закрасит любую седину, нужно всегда брать краситель на тон меньше, нежели родной тон волос. Иначе волосы уйдут в затемнение.
Это просто пздц какие эти стилисты тупые, им технологи Salerm не устают по сто раз говорить одно и то-же; - уважаемые полудурки стилисты-колористы, правильная диагностика волос, залог успеха окрашивания седых волос, у Biokera Natura Color красящего пигмента до едрене матери, вам нужно всего лишь правильно определить тон натуральных волос клиента и взять краситель на один тон меньше, чтобы окраса седых волос не ушла в затемнение. И что? А ничего хорошего у жопоруких не получается, они-же всё знают, всё умеют, вот у них Biokera уходит в затемнение, из чего лузеры сделали вывод, что краситель строго для испанских волос, для волос граждан России не подходит. Идиоты, право слово.
Так вот друзья, я так подробно про идиотов стилистов лишь для того, чтобы вы, к примеру поставили диагноз родного тона, к примеру пусть будет 5 тон, значит краситель нужно взять 6 тона, на тон выше, иначе волосы в затемнение уйдут. Далее, строго на весах, грамм в грамм, развести краситель с окислителем 1:1,5, иначе, к примеру, 100гр красителя и 150гр окислителя. Другой вопрос, что профессиональные колористы не придерживаются этой инструкции, ну так мы не стилисты и не клиенты, мы по схемам и рецептам не работаем. Если стилист или клиент разведёт состав как у нас профессионалов 1:1, волосы уйдут в затемнение. Это пишу уже для наших клиентов, которым даём на дом Biokera седой корень закрашивать, у вас индивидуальные формулы, по этому к вам эта инструкция не относится.
Теперь окислитель, можно взять Biokera 6%, можно 3%. Взяли к примеру 6% по инструкции для всех доморощенных стилистов. Но не советую, волосы подгорят, что хорошо для того, чтобы их потом "лечить". Вам-же "лечить" волосы, девушки, за свои-же деньги не нужно, поэтому берём 3%, окислитель полностью совместим с Biokera 6%.
Размешали краситель, где к примеру стоит цифра 6 или 6, а после неё через тире ещё какие нибудь цифры, не важно какие и для чего они нужны, не заморачивайтесь, при этом тон ваших родных волос 5.
Итак: 100гр красителя и 150гр 3% окислителя, смешать до однородной массы. Внимание! Всего одна капля воды и результат окрашивания ваших волос будет непредсказуем. К науке химия, нельзя относится пренебрежительно как поступают модные стилисты и их учителя.
Теперь наносим состав на корень волос так, чтобы волосы в составе купались, но, состав красителя стекать не должен. Итак, нанесли на весь корень волос. Внимание, как только на отдельных участках головы, состав начал подсыхать, значит химическая реакция или по модному, чтоб красивше звучало - время экспозиции, остановилась. Если волосы побрызгать как клумбу из пульверизатора водопроводной водой, как делают стилисты, хим. реакция возобновится, но результат окрашивания волос будет непредсказуем и краситель с волос будет смываться при мытье дома. По этому на сухие участки наносим ещё состав красителя.
При 3% время хим. реакции 80 минут и + ещё 5 минут на саму окраску волос. Итого: время экспозиции 85 минут при 3% и 40 + 5 минут при 6%.
В Biokera аммиака 00,4% или 00,6%, чего то из головы выскочило, да и не важно по сути сколько аммиака, хоть 1,2%, когда окрашиваем по эконом классу на грязный, сальный волос, уровень щёлочи на волосах поднимается за счёт подкожного сала до 12 уровня щёлочи, максимальный 14, естественный уровень щёлочи волос 5,5. Окрашивание по технологиям эксперт-профи, на чистый волос, совсем другие химические принципы. А Ph, это вообще-то мера кислотности водных растворов, активности ионов водорода в сильно разбавленных растворах. На схеме ниже посмотрите как определятся уровень кислотности и аммиака, щёлочь и аммиак, это одно и то-же по сути.
Так вот, когда смешали краситель в котором аммиак и окислитель с пероксидом мочевины, она-же перекись водорода, происходит хим. процесс разделения на воду и атомарный кислород. В это время, кутикула волос вовсе не разбухает, а хорошо так протравливается щёлочью или аммиаком, что одно и то-же, даже в безаммиачных красителях. Без разницы, аммиак или моноэтаноламин, с пероксидом водорода и подкожным салом, естественный уровень Ph волос 5,5 поднимается до 10 - 12 уровня Ph, а то и вовсе до максимального Ph14, если на волосах и коже головы подкожного сала да хрена и больше. Чем дольше голову перед окраской не мыть, тем выше Ph. Вот так всё просто если без рекламных заумностей и слова не причёсывать.
Так вот, при 3%, на грязный волос, атомарный кислород вместе с щёлочью, травит кутикулу волос так, чтобы она была рыхлой как дерьмо, с тем, чтобы молекулы красителя смогли через протравленные отверстия в кутикуле волос, как сквозь решето, проникнуть в кортекс волос. При 3% время хим. реакции 80 минут, вот все 80 минут, молекулы красителя проникают в кортекс волос, ровно на 81 минуте, атомарный кислород сгорает полностью, остаётся чистый как слеза младенца аммиак, вот аммиак и запускает следующею хим. реакцию уже непосредственно для окрашиванию волос. До этого, все 80 минут окрашивания волос не было, а было только то, что молекулы пигмента проникали в кортекс. Само окрашивание волос происходит последние 5 минут, когда аммиак запускает реакцию при которой одна молекула пигмента увеличивается ровно в 300 раз.
Именно по этому, если не правильно сделать состав красителя, если окислитель будет не свежим, выдохся по простому, истёк срок годности или условия хранения, если краситель окислился в тюбике, результат окрашивания волос будет непредсказуем, даже если всё правильно сделаем, а сам краситель будет быстро смываться с волос и седину уже не прокрасить даже эксклюзивной, не имеющей аналогов в мире Biokera Natura Color.
Далее смываем состав красителя с волос и кожи головы, после чего останавливаем процесс окисления волос шампунем что на фото ниже. Если не остановим процесс окисления волос, он будет продолжаться месяцами и концы волос будут как выжженная пакля, сухими, ломкими. Там-же на фото маска специальная для окрашенных волос сразу после окраски и жидкая эмульсия после того как высушить волосы полотенцем.
А так как с помощью Biokera Natura Color, любой дурак сможет покрасить даже 100% седину, кроме самого опасного дурака с инициативой, красителя в свободной продаже нет. Нет ещё и потому, чтобы дураки с инициативой, не смогли дискредитировать краситель в глазах клиентов. По этому, где и как купить Biokera Natura Color, не знаю. Мы его никому не продаём, чтобы не дискредитировать бренд. Продаём строго нашим клиентам, которые окрашивают себе дома корень седых волос, строго по нашим индивидуальным формулам. Так что даже не просите девушки продать вам краситель. Нам это даже по деньгам не выгодно, морочится с посылками по почте, вести нудные переписки, время жалко. Выхлоп копеечный а головной боли до хера. Это интернет магазинам выгодно так продавать, а для нас головная боль, да и не имеем на это права. Так что крутитесь как хотите, но, оно того стоит. Кому надо, тот находит, это точно знаю. Всегда можно договориться с чесальней, которая на Salerm Cosmetics работает. С нами договориться не получится.
Как то так, с вами был Вартан Болотов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.