ДуракиЧитатели «Брейтбарт» о российском вмешательстве в президентские выборы: похоже...

Раздел по дуракам
Anonymous
 Читатели «Брейтбарт» о российском вмешательстве в президентские выборы: похоже...

Сообщение Anonymous »

Читатели «Брейтбарт» о российском вмешательстве в президентские выборы: похоже, Америка превратилась в банановую республику
========================================
Байден может проиграть из-за российского вмешательства, заявила в воскресенье кандидат в вице-президенты от демократов, сенатор от Калифорнии Камала Харрис. Читатели сайта «Брейтбарт» решили, что демократы знают, что проиграют, и заранее настраивают людей, чтобы поставить страну с ног на голову.
Кандидат в вице-президенты от демократов сенатор от Калифорнии Камала Харрис (Kamala Harris) заявила в воскресенье в эфире телеканала Си-эн-эн, что российское вмешательство России может привести к поражению кандидата от демократов Джо Байдена на выборах 2020 года.
«Мне очевидно, что Россия вмешивалась в выборы президента США в 2016 году. Я работаю в сенатском комитете по разведке. Мы опубликовали подробные отчёты о том, что, по нашему мнению, произошло. И я не сомневаюсь, что будет иностранное вмешательство в выборы 2020 года и что Россия будет в авангарде», — сказала Харрис, предположив, что это может стоит ей и Байдену Белого дома.
Ультраправый веб-сайт «Брейтбарт» вкратце изложил её позицию, что привлекло огромное внимание аудитории. Комментарии оставили порядка 4500 читателей. Мы отобрали лишь те, что отражают ведущие тенденции во мнениях.
Комментарии читателей:
Tomas Joseph: А ещё Байден может проиграть, потому что демократы — это социалисты-анархисты, которые только собирают налоги и тратят их.
Silentmajoritynomor: Они знают, что проиграют, и заранее настраивают людей, чтобы поставить страну с ног на голову.
gman: Демократы пытаются вдохнуть новую жизнь в развенчанную историю насчёт сговора с Россией. Лучше бы им заткнуться. Их ложь всё более возмутительная с каждым днём. Отчаяние во всей красе. Трамп 2020.
Rambo Maga: А ещё Байден может проиграть (и проиграет), потому что он кандидат в президенты от демократов-коммунистов, а Камала — его напарник.
Neil Ingalls: Харрис уже много лет втирает американцам, что Трамп — российский агент, чтобы они проголосовали за её партию социалистов, которая сжигает американские флаги.
Maroon Baboon: Обама и Сонный Джо (ироничное прозвище Байдена — прим. редакции ИноСМИ) — единственные, у кого хватило ума выбрать напарников, которые баллотировались сами и проиграли.
А Камала действительно глупая.
The 300: Её взяли за умение беспардонно врать.
Lev Bronstein: Джо специально выбирал, чтобы она его не дай бог не затмила.
Cicero: Жду не дождусь, когда же мне Путин расскажет, как надо голосовать (сарказм).
White Knight: Из-за голосования по почте это будут самые мошеннические выборы в истории нашей страны. Злобные и насквозь гнилые — мастера лжи, воровства и обмана.
Уверен, на честных выборах Трамп выиграл бы по-крупному, но хватит ли этого сейчас? Я немного волнуюсь...
bluejaykira: Коммуняки пользуются нашим невежеством и ленью и внедряют коммунизм в нашу повседневную жизнь там, где мы даже не подозреваем!
Arlo: Если демократы могут выставить на президентских выборах дряхлую марионетку, это говорит о том, что дни законных выборов прошли. Похоже, Америка превратилась в банановую республику.
CHICAGO DALE: Будет сплошное мошенничество. Готовьтесь к хаосу.
Honecard: Байден — выживший из ума старый дурак. Вот почему они продуют.
Nickelthrower: США не производят ни одного сотового телефона. Ни одного телевизора, ни одного ноутбука и вообще очень мало электроники. 80% лекарств по рецепту приезжают из Китая. Стоит ли удивляться, что США, где живёт 5% мирового населения, потребляют 80% всех лекарств? Всё, чтобы обогатить Китай.
Facingreatlit1: Она называла его расистом и насильником, а он выбрал её в напарники. Вот тупица!
Geeman: У неё есть все необходимые качества: чёрная, женщина и патологическая лгунья.
MagaPunch: Байден—Харрис — это худший президентский дуэт в моей жизни. На их фоне Дукакис кажется учёным.
Jerry Smith: Партия, «потерявшая» 33 000 писем, хочет голосования по почте? Если Нэнси [Пелоси] может пойти и сделать себе причёску, мы можем голосовать лично.
Anonymous: Читайте между строк. До выборов ещё три месяца, а демократы уже готовят отмазки.
plh: Россия пытается ослабить и дестабилизировать США, насколько это возможно. Поверить не могу, что русские не предпочтут Байдена Трампу.
Candygram: Уверен, Путин так и говорит: «Мы хотим, чтобы победил Трамп, чтобы он и дальше нас банкротил своими пошлинами».
Kevin: А я думал, Байден ведёт с двузначным отрывом, уже нет?
Berserker42: Вот вам заголовок получше: «Трамп может проиграть из-за китайского вмешательства!»
Matt: А ещё Байден может проиграть, потому что он едва функционирующий идиот, который выбрал дико непопулярную напарницу. Конечно, она вам этого не скажет, потому что у неё нет и намёка на саморефлексию.
Respite: Когда эти полудурки рассуждают о социальной демократии, не забывайте, что Ленин был социал-демократ.
INOSMI. ru
ИА «Антифашист»
08.09.2020
#США #Политика #Мнения
#s_e
http://antifashist.online/item/chitatel ... mpaign=s_e
Изображение

Читатели «Брейтбарт» о российском вмешательстве в президентские выборы: похоже, Америка превратилась в банановую республику
Байден может проиграть из-за российского вмешатель

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение