ДуракиНОЧЬ СВАРОГА - 50. В советских изданиях Владимира Даля нет слов 'жид' и...

Раздел по дуракам
Anonymous
 НОЧЬ СВАРОГА - 50. В советских изданиях Владимира Даля нет слов 'жид' и...

Сообщение Anonymous »

НОЧЬ СВАРОГА - 50
В советских изданиях Владимира Даля нет слов 'жид' и 'еврей'. Почему? Да потому, что при Владимире Дале было в ходу слово 'жид'. Народ не знал слова 'еврей'. Поэтому Владимир Даль его и не выделяет в своем словаре. В советских же изданиях слово 'жид' было выкинуто, а слова 'еврей' у Владимира Даля нет. В итоге не оказалось ни того, ни другого. Хотя слово 'жид' известно более тысячи лет. Например, в русских былинах Хазария зовётся 'великим жидовином'.

Попутно стоит отметить, что хозяева евреев заинтересованы в умеренной жидофобии, которая управляема. Это позволяет им дрессировать евреев, держать их вместе, делать их злее, агрессивнее. Это признают Теодор Грецль и Владимир Жаботинский - киты сионизма. Хозяев евреев пугает только неуправляемое жидоборство. А зачем им управляемое? Это помогает евреям обретать ореол мучеников, вечно гонимых, стойких борцов за права человека, статус политических беженцев и так далее.

Владимир Жаботинский, крупный идеолог сионизма, писал в 1905 году: 'Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно 'возведенный в принцип', конечно, весьма удобен и полезен'.

А вот что писал в еврейской газете 'Кемпфер' (Нью-Йорк) премьер-министр Израиля Бен Гурион: 'Если бы у меня была не только воля, но власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей… Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением безплодных проповедей'.

Уникальность еврейского шовинизма в том, что евреи силой внедряют любовь к себе через христианство. Те, кто исповедует и проповедует христианство, только оскорбляет и унижает свой народ. Надо быть полным полудурком, чтобы не уважать, презирать свой народ, чтобы принимать идею богоизбранности другого народа - жидов.

На чём основывается богоизбранность евреев? Да ни на чём. Чисто болезненные фантазии. Близость 'богоизбранных' к своему богу можно показать одним библейским примером. Когда Иисуса Христа отловили (хотя это была очень странная ловля) и привели его к Пилату, и он, пытаясь разобраться, за что его хотят убить, посчитал, что 'предали его из зависти'. После этого он хотел отпустить Иисуса Христа и стремился уговорить евреев от их замысла. Это не подействовало. Тогда Понтий Пилат пытался использовать еврейский праздник пасху, на который был обычай одного преступника отпускать (история говорит, что такого обычая на самом деле у евреев не было). Был тогда один узник, звавшийся Варравою. И Пилат предложил евреям отпустить одного из них - либо Христа, либо Варраву. И что евреи? Потребовали Варавву отпустить, а Христа распять (Мф., 27:11-16). Вот такие 'богоизбранные' евреи. Для них бандит Варавва лучше, чем Иисус Христос.

Следовательно, христиане должны были бы евреев считать не 'божьим народом', а чёртовым народом. А в христианстве написано: евреи - богоизбранный народ. Идея 'богоизбранности' евреев, составляющая краеугольный камень иудаизма, признается христианами, поскольку каждое слово библии - 'слово божье'. Те, кто принял христианство, считают себя людьми второго сорта: их-то бог не избирал, сами уверовали словам махрового еврея Иисуса Христа. Вот уж нелепая и бредовая религия - христианство. Все глупо, слева и наоборот.

Приглядимся к евреям повнимательнее. Типичный еврей - это человек хронически нечестный, фанатик и деспот, человек немерянной жадности и жестокости, потенциальный рабовладелец и лгун.

Не слушайте еврейские лживые басни о свободе слова. Под свободой слова они понимают только свободу СВОЕГО слова. Чужая свобода слова им ненавистна. У евреев патологическая ненависть к инакомыслию. Это касается не только России, а так же и всего мира. Попробуйте, на основании положения 'о свободе слова' начать распространять антиеврейскую и антихристианскую литературу - и Вы наглядно увидите, чего НА САМОМ деле стоит знаменитая 'свобода совести', 'права человека', 'право на выражение собственных взглядов' и прочие демократические (еврейские) 'ценности'.

В качестве примера приведу цитаты двух евреев. Один из них - липовый диссидент Александр Исаевич Солженицин. Цитирую его: 'Руссиш-культуриш... человеческий свинарник... шелудивые жители... стадо предателей, доносчиков, палачей... общество дрожащих от злобы и страха скотов...'. То, что этот рыжий жидёнок себе позволяет, говорит не столько об отсутствии у него совести (её нет и в помине), сколько о паталогической злобе к русским людям. Кто попытается защищаться и после этого даже перейдёт в контрнаступление, будет задавлен как минимум информационным террором. Другой еврей, Яков Рабинович, в своей книге 'В поисках судьбы' пишет: 'Всё, что говорится, скажем, о русских или любых других представителях, нельзя говорить о евреях... Свобода слова - свободой слова, но есть исключения'. Вот это пресловутая 'свобода слова', вот это демократия. Хайль, Рабинович! Внятно и доходчиво объяснил.

В других странах, где окопались евреи - такая же ситуация. Юрген Граф в своей замечательной книге 'Миф о холокосте' пишет: 'До 1945 года критиковать евреев разрешалось, теперь - нет. Любая, даже самая осторожная критика еврейства и сионизма - например, за непомерно большое влияние на СМИ мгновенно нейтрализуется с помощью дубины Освенцима по следующему образцу: кто критикует евреев, тот является антисемитом. Гитлер тоже был антисемит. Как мы знаем, он убил 6 миллионов евреев. Следовательно, всякий, критикующий евреев, стремится к новому холокосту. И сколь примитивной не была бы подобная аргументация, она чрезвычайно действенна по сей день'. Профессор французского унверситета Роберт Фориссон был оштрафован за то, что 'подверг сомнению факт совершения преступлений против человечества' (это что, жиды что ли - 'человечество'?). Кстати 'холокост' - это дурилка. Гитлер не уничтожал в газовых камерах 6 миллионов евреев. Это давно уже доказано. И 5 не уничтожал, и 4, и 3, и 2, и 1. Вообще ни одного еврея в газовых камерах не погибло потому, что газовых камер не существовало. И в печах никого живьём не жгли. В Германии полиция нередко разгоняет демонстрантов, наряженных в маски ослов. На груди у них надпись: 'Я верю, что газовые камеры были!'.

Друзья мои, а вы сейчас можете свободно купить в книжных магазинах книги русских националистов?
Не можете. И не сможете. Не говоря уж о книге Адольфа Гитлера 'Mein Kampf'. О какой же свободе слова идет речь? Почему мы не имеем права читать его книгу? Кто это такой так решил? Мы что, не имеем право знать, против какой идеологии на войне полегло 27 миллионов наших отцов и дедов? Против чего они боролись? Если даже в книге написан бред и глупость, то чего же евреи её так боятся? Гитлера можно оценивать по всякому: можно его любить, можно ненавидеть, можно презирать. Но есть одно 'но'. Глупость не страшна, её можно спокойно разбить аргументами. Боятся, очень боятся. Запрещают и боятся. Ну дайте же людям ознакомиться с тем, что пишет Гитлер. Не дают. Хотят держать всех за быдло. Это уже заставляет думать, что в этой книге написано что-то серьёзное и интересное. А ведь книга Гитлера - это просто книга, одна из книг, причем не самая сильная. Есть книги намного сильнее 'Mein Kampf'. Если эта книга против нас, против нашего народа, против нашей страны, так дайте же её почитать. Прочитав её, ни один нормальный человек гитлеровцем не станет (дураки не в счёт). Наоборот - он станет более убежденным антигитлеровцем. Ну, где она, эта книга? Сюда же приплюсуйте травлю русских националистов, все время сводя здоровый национализм к гнилому шовинизму. Вообще обвинения в антисемитизме - любимая защитная реакция евреев от любой критики и от всего, что они считают вредным для себя и своих тёмных делишек.

Каждый имеет право знать всё, что ему хочется. И никаких ограничений. Все картавые вопли про разжигание межнациональной розни - всё это ширма и грязное еврейское надувательство!

Возьмите хотя бы 'российское' телевидение ('тель-авивдение'). Беглого просмотра достаточно, чтобы понять, что оно абсолютно антирусское. Русского там днём с огнем не сыскать. Зато еврейских физиономий там - полный набор всех оттенков. 'Когда год назад Анна Прохорова стала ведущей 'Новостей' на первом канале, ей было всего 20 лет. Поэтому ее кандидатура вызвала бурные споры. Победил убийственный аргумент: 'Это первое типично русское лицо на экране' (В. Бояринцев, 'Чудеса российской демократии', стр. 10). Из СМИ, в которых заправляют евреи на должностях главных редакторов, приходится слышать о готовящихся 'погромах' и ущемлении прав евреев в России. В какой России? В той России, где мэр Москвы закладывает основание очередной синагоги и стоит синагога на Поклонной Горе - племенном святилище в дохристианской, докняжеской Москве? Или в той России, где министр юстиции носит ермолку, а заместитель председателя совета безопасности имеет израильское гражданство, министр финансов, министр экономики, министр Госкомимущества - все бывшие граждане Израиля? О какой России идет речь, товарищи жидолюбы-антифашисты? О ВИРТУАЛЬНОЙ России, где жидам не дают проходу и указывают им на их место? Или о РЕАЛЬНОЙ России, где обманутый, оболганный, оплеванный и, как всегда, ничего не понимающий русский народ покорно вымирает, теряя в год по миллиону своих сыновей и дочерей?

Если Вы когда-нибудь читали Конституцию России, то, наверное, отметили тот факт, что в Конституции России нет о русском народе ни слова хотя бы на уровне малого этноса. Да и слово 'русский' встречается только один раз. В словосочетании 'русский язык '. Да и вообще, Россию, оказывается, создал какой-то непонятный 'многонациональный народ' и далее перечислены все, кроме русских, которых в России 85%. Так, рабство русского народа закреплено конституционно. Русские в России не имеют права на самоопределение. Русские люди за границей России вообще не рассматриваются. Заслужили? Заработали? Вот бы чем возмутиться. Но на это внимание 'борцы за справедливость' и казённые 'патриоты' заострять не особливо хотят. Они поднимают свои жалкие трусливые протесты только в тех случаях, когда им это прикажут свыше. Все слышится какая-то примитивная туфта 'о содружестве народов'. Но почему-то ярые защитники нацменьшинств никак не научатся выговорить элементарное словосочетание 'русский народ'. Вместо этого демагогически произносится ублюдочное словосочетание 'русскоязычное население' или 'россияне'. И не хотят говорить, что в России будет плохо всем, пока будет плохо русским людям, пока страной не будут управлять грамотные русские люди. Чтобы это заявить, ума хватило почему-то у чеченца Хасбулатова, который к русскому народу вообще никакого отношения не имеет.

В преамбуле Конституции РФ, принятой 12 декабря 1993 года, указано: 'Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенный общей судьбой на своей земле… исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов... принимаем Конституцию Российской Федерации'.

Далее, в статье 3 Конституции РФ указано: 'Носителем суверенитета и единственным источником ВЛАСТИ в Российской Федерации является ее многонациональный народ', то есть народ, состоящий из множества национальностей.

Вне всякого сомнения, русский народ, составляющий 82-85% всего населения России, вообще-то тоже является национальностью (если кто-то ещё не в курсе). Но вот что интересно (и вполне объяснимо, исходя из 'национальных особенностей' нынешней российской власти): редакция Конституции РФ предусматривает понятия 'национальное меньшинство', 'малочисленная этническая общность'. По статье 71 Конституции РФ, в ведении Российской Федерации находятся:

в) Регулирование и защита прав и свобод ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА, ...регулирование и защита прав национальных меньшинств.

По статье 72 Конституции РФ, в совместном ведении Российской Федераций и субъектов Российской Федерации находятся:

б) Защита прав и свобод человека и гражданина; защита прав национальных меньшинств...

м) Защита исконной среды обитания и традиционного образа жизни малочисленных этнических общностей.

Таким образом, национальные меньшинства и малочисленные этнические общности (то есть ВСЕ нерусские народы в Конституции России - узаконены.

А вот национальное большинство - русский народ - Конституцией РФ не предусмотрено вообще, то есть осталось ВНЕ ЗАКОНА.

Понятие 'человек и гражданин' относится вообще к любому человеку, проживающему на территории России. Представитель 'национального меньшинства' или 'малочисленной этнической общины' также является 'человеком и гражданином', но они Конституцией РФ узаконены и прямо предусмотрены в редакции Конституции РФ, а русский народ - не предусмотрен.

Все евреи сейчас записались в демократы. Очень смешно слушать их басни о любви к демократии, и к справедливости. Точно так же они 70 лет назад все записались в коммунисты. Теперь же они готовы отрекаться ото всего, чтобы удержаться у власти. Даже от своего проклятого жидовского коммунизма. Идеал для еврея - рабовладельческий строй, где еврей может безжалостно эксплуатировать другие народы. А государственная форма правления - дело десятое. Лишь бы у власти были евреи. Обрезанные.

Для примера возьмем Лейбу Давидовича Троцкого-Бронштейна. Это самый характерный еврейский вождь коммунизма. Почитайте позднего Троцкого, когда его вышибли из СССР в 1929 году прямиком в Мексику. Сколько там демократизма, сколько сладких песенок про защиту прав меньшинства, про свободу слова, о справедливости и тому подобное. Троцкий-'спасатель' чуть ли на плакал: 'О, верните меня на вершину, без меня пропадете!'.

А вот что поведал нам Арон Симанович в своей книге 'Воспоминание', приведя личное и дословное высказывание раннего Троцкого, когда он еще был у власти: 'Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая еще не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических стран. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей, инженеров, священников, генералов, агрономов!'.

Что же, и они все сделали точно по плану - залили кровью всю Россию, уничтожили в гражданской войне и пыточных камерах еврейского ЧК с 1917 по 1924 годы 37 миллионов человек, интеллектуальную, наиболее трудолюбивую и патриотическую часть нашего народа, подорвав его генетическую основу. Натравив одну часть народа на другую, заставили их убивать друг друга, а тех, кто этому противился, безпощадно уничтожали интернациональные отряды Троцкого, состоящие из еврейских, венгерских, китайских, латышских, чешских и прочих садистов и отбросов общества. Разумеется, часть русских ('пролетарии') пошла в услужение к оккупантам. В каждом народе есть часть деградированных отбросов с гнилой холуйской душой приспособленцев.
Подробно все качества 'богоизбранного' и 'святого' народца давным-давно уже расписаны. Достаточно почитать качественную литературу (например, Валерия Емельянова, Генри Форда, Григория Климова, Дугласа Рида). Там евреи рассмотрены вдоль и поперек.

Если приглядеться на евреев повнимательнее, то можно увидеть, что они многого добиваются в борьбе за власть и положение в обществе. Почему? Потому что они якобы умнее других народов? Нет, это не соответствует составу хотя бы гениальных людей человечества. Несмотря на то, что среди евреев по
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение