Тупые и их тупостьДураки

Раздел по дуракам
Anonymous
 Тупые и их тупость

Сообщение Anonymous »

Тупые.

Что самое ужасное в жизни? Несомненно это тупость. Все можно пережить кроме тупости. Современный мир войдет в историю человечества как эпоха вселенской тупости. Все эти Билл Гейтсы и Цукербергы наверняка рвут на себе волосы в истерике и с криками: Что же мы, блядь, наделали?! Зачем дуракам дали Интернет и вообще погрузили их в океан нескончаемой информации?! Современный человек, я не исключение, тупее любого советского МНС (младший научный сотрудник), в раз 100. Я не забуду дачу своего дядьки, который был сотрудником ФИАНа, по-моему он даже кандидатом наук не был, но на его шести сотках можно было найти подобие мини электростанции, днем она шарашила на солнечных батареях, ночью на навозе. Самогонный аппарат у него вообще шедевр был. С таймером и каким-то датчиком по определению сивушных масел, с разными режимами дистилляции, короче не самогонный аппарат, а корабль Союз-11. Пока талантливые сограждане прилаживали магнитофоны «Вега» в свои Жигули и Волги, что несомненно тоже было талантливо у него в машине был телевизор, но не просто телевизор, а телевизор размером со спичечный коробок. Советские нанотехнологии, блядь. Причем этот телевизор вытаскивался из панели и легко мог работать на батарейках…

- Горит, горит! - слышен крик.
Мужики бегут с фрезерному станку из которого валит дым. Я медленно иду и смотрю как они тушат огонь, обсуждая произошедшее.
- Чего-то опять загорелось?! - подходит Славик.
- Вижу.
- Чего он горит?
- Наверное потому что ты опять рисук (толстая фреза) не заменил, он сломался, искры и вуаля…
- Нет, Александр Николаевич! Вот тут...- достает он телефон и включает ютуб — Говорят что масло не может загореться и вообще рисук рассчитан на 200 с лишнем деталей.
- Алюминиевых…А это сталь- продолжаю я смотреть на сгоревший станок.
- Какая разница? - искренен этот полудурок.
- Слав, ты говорил что на фрезерном станке раньше работал?
- Да! 25 лет отработал! - с гордостью произнес он.
- А откуда ты, чего-то я забыл?
- Кременчуг.
- Понятно — пошел я в сторону офиса, звонить чтобы ремонтная бригада приехала в очередной раз.
- Александр Николаевич, чего понятно то?
- Понятно, Слав, почему украинская промышленность схлопнулась, пока одни на Майдане прыгали, ты станки по всей стране палил…
- Но на ютуб говорят же...- продолжал гнуть он свою линию.

Неужели человечество достигло пика и теперь только путь вниз?! Недавно читал новости в ленте и наткнулся на новость как один предприимчивый армянин оборудовал подвал своего дома под тюремную камеру и по скайпу «короновал воров в законе». Цены варьировались от 100 до 5000 долларов. За сотку он объявлял того или иного полудурка четким пацаном, так же он объявлял опущенными тех кто как-то насолил этому четкому пацану и так далее. Спектр услуг был оговорен в специальном «воровском меню». Самое крутое было конечно же это коронация. За то чтобы армянин из подвала вас объявил вором в законе нужно было выложить 5000 долларов. И что вы думаете? Люди платили! Господи, это же какими надо быть тупыми!

Девушки тоже недалеко ушли. Кукушки, желающие попасть на ТВ чтобы засветиться там и найти себе олигарха, очаровав его своей неземной «красотой!» и космической тупостью платили какой-то блогерше за то чтобы поучаствовать в этом новом реалити шоу суммы от 70 тысяч. Причем многие на это кредиты брали! Одна лохушка пишет: «Я прекрасно понимала и понимаю что будущее зависит от вложений. Чтобы стать звездой нужно потратиться!» Я наивный думал что вкладывать надо в образование, книжки покупать, а чтобы стать звездой пиздец сколько надо пахать, оказывается в современном мире всё по-другому.

Смотришь вокруг и не понимаешь то ли постарел просто, то ли реально все отупели разом. У фрезеровщиков с конским опытом свойства алюминия и стали одинаковые, потому что так на ютуб говорят, по улицам ходят воры в законе коронованные по Скайпу, а их сопровождают «мега звезды» из реалити-шоу.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 20 МБ.