ДуракиИдеальный мужчина – богатый и пьяный дурак

Раздел по дуракам
Гость
 Идеальный мужчина – богатый и пьяный дурак

Сообщение Гость »

Почитал я ваши комментарии по первой части моей истории, женщины обвинили меня в нарциссизме и несостоятельности, баборабы обвинили меня в незрелости и обиженности. Всё типично.
Ещё был хороший вопрос о том, в чём польза отношений для мужчины. Мой ответ таков – если у мужчины есть какие-то моменты, которые он не может закрыть сам, допустим, не умеет ухаживать за собой (всю жизнь занималась этим мамка), он – раб общественного мнения, или ему необходимо поплакаться кому-то время от времени, то ему отношения важны. Если же ты в целом не ущербный, можешь все вопросы закрывать самостоятельно, то лучше жить одному, а вопросы сексуально-романтического характера закрывать любовницами, или, в крайней случае, платными девушками. Говоря упрощённо, отношения нужны чисто ради самого факта отношений, а практической пользы для мужчины от них крайней мало, если вообще есть.
В первой части я показал, что умный мужчина для женщины нежелателен, потому как его трудно завиноватить и подчинить своей воле. И для женщины гораздо более предпочтительным вариантом будет дурак с деньгами. Неважно, откуда у него деньги – украл, взятка, родители, главное – чтобы они у него были. В особенности любим дамочками пьяный дурак с деньгами, его легко виноватить пьянством, с лёгкостью заставляя его компенсировать её «страдания» всё новыми и новыми покупками. А мужик ещё и рад будет, мол, легко отделался.
Более того, многие дамочки цели намерено спаивают своих мужей, чтобы наутро предъявлять им поступки, о которых он спьяну элементарно не может вспомнить. Это потом они будут причитать о том, что муж окончательно спился, тактично забыв о том, кто стоял в начале пути этого явления, да и не думают они об этом, не может же женщина быть виноватой! И, как я уже говорил, дураку не нужно обосновывать необходимость той или иной покупки, правильно завиноваченный дурак с удовольствием будет искупать ими свои прегрешения всё новыми и новыми денежными вливаниями в адрес благоверной.
Ещё один нюанс. Если посмотреть типичный список женских требований к мужчине, там непременно будет чувство юмора, в переводе – умение развеселить женщину. Во все времена серьезность, вдумчивость считались неотъемлемыми мужскими благодетелями, а тут в фаворе оказалась полная противоположность, тот, кого называют «шут гороховый» и относятся в лучшем случае снисходительно. Так в чём же причина такой популярности чувства юмора среди дамочек? А она та же самая, и банальна до тошноты – в комплекте с умением веселить обязательно должна идти готовность спускать деньги на всякую ерунду с лучезарной улыбкой полного дебила.
Вот так и выходит, что женщине нужен именно дурак, но дурак непременно денежный для лёгкости управления и выкачивания из него ресурсов. Умный читатель может возразить – но ведь у дураков чаще всего денег нет, на то он и дурак. Но ведь так хочется верить очередной дамочке, что именно ей встретится тот самый идеальный вариант. Недаром ведь говорят – не отбирайте у людей их иллюзии, иногда это всё, что у них есть.
Так что не удивляйтесь популярности многочисленных мажоров-полудурков. Мечтой женщин во все времена был и остаётся дурак с деньгами, у него явный приоритет перед обеспеченным интеллектуалом, который всё заработал сам, знает цену деньгам и не позволит их спускать на очередную бабскую фигню, а это для дамочек – печалька невообразимая!
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение